La Cucina
Cucina di tradizione locale Friulana genuina e originale.
La gastronomia di questa terra tipicamente Friulana la rende genuina e originale, segue tradizioni contadine usando prodotti locali della nostra pedemontana.
Alla trattoria potrete trovare pettine, ricotte affumicate, formaggi di malga, trote e salumi di vario genere, funghi, selvaggina, erbe di montagna, prodotti da orto e quant’altro utile a non alterare i gusti e i sapori del prodotto, ognuno alla sua stagione.
Durante la primavera potrete trovare antipasti con asparagi selvatici “detti sparasi de rust” con pettina, petto d’oca, affumicato di Palmanova con mele, strudel di verdure con salame di cinghiale , crostini di funghi con montasio, radicchio gratinato con speck di Sauris, salame di trota con rucola e crostini, polenta con salame all’aceto.
Per il Menu
La trota la fa Padrona come la selvaggina e gli gnocchi conditi prevalentemente con prodotti locali e stagionali.
Masticare friulano è il nostro moto….
Foto di alcuni piatti del nostro locale:
Trofeo di pittina, piatto premiato per merito e inserito nel menu di Pordenone.
Caramelle di pasta fresca con zucca e pittina.
Tris di trota marinata, in pasta sfoglia e salame di trota un antipasto pieno d’energia!!
Salame di trota con misticanza primaverile piatto presente a CUCINARE 2015 fiera di PN.
Faraona ripiena piatto presente a BLUS FESTIVAL di Pordenone con Patate al forno.
Filetto di maiale.
Piccola pasticceria pronta da degustare by Michy.
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