Menù di capodanno 2017

Buffet di entrata:

Carpaccio di manzo con rucola e grana, verdure fritte pastellate,

Tartellette con crema di funghi,

Spiedini di zucchine con montasio,

Prosciutto crudo di Sauris con radicchio di Treviso in sfoglia.

 Petto d’oca affumicato con mele e sedano,

Sarde in Saor, gamberoni con pompelmo rosa,

 Salmone marinato, insalata di piovra, cicale di mare.

Primo:

Crespelle di grano saraceno con porcini e pancetta

Risotto con pistilli di zafferano e gamberetti

Gnocchi di patate con carne salata e carciofi

Secondo:

Coscia patanegra allo spiedo

Filetti di branzino alla maggiorana con patate

Contorno:

Contorni misti

Dolce:

Dolci al cucchiaio, pandoro e spumante

Lenticchie e cotechino dopo la mezzanotte

Vino, acqua e caffè

€50.00

 

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