Menù di capodanno 2017
Buffet di entrata:
Carpaccio di manzo con rucola e grana, verdure fritte pastellate,
Tartellette con crema di funghi,
Spiedini di zucchine con montasio,
Prosciutto crudo di Sauris con radicchio di Treviso in sfoglia.
Petto d’oca affumicato con mele e sedano,
Sarde in Saor, gamberoni con pompelmo rosa,
Salmone marinato, insalata di piovra, cicale di mare.
Primo:
Crespelle di grano saraceno con porcini e pancetta
Risotto con pistilli di zafferano e gamberetti
Gnocchi di patate con carne salata e carciofi
Secondo:
Coscia patanegra allo spiedo
Filetti di branzino alla maggiorana con patate
Contorno:
Contorni misti
Dolce:
Dolci al cucchiaio, pandoro e spumante
Lenticchie e cotechino dopo la mezzanotte
Vino, acqua e caffè
€50.00